Авто Бизнес Здоровье Знаменитости Мода Политика Популярное Карьера Путешествия Спорт Экономика

Почему выпечка приобрела популярность в пандемию

| |

В Швейцарии открылся необычный отель: его постояльцы — пекари-любители, которые отставляют свою хлебную закваску под присмотром профессионалов. За 50 франков в неделю в отсутствие хозяев сотрудники отеля будут следить за закваской, "подкармливать" ее водой и мукой в нужных пропорциях. Необходимость в таком месте возникла из-за того, что на карантине многие увлеклись процессом выпечки, который обладает терапевтическим эффектом, но требует много времени.

Читать в источнике

Предыдущая

При пожаре в российском городе погибли мужчина и около 30 собак

Глава центра Гамалеи раскрыл срок действия вакцины «Спутник V»

Далее