Авто Бизнес Здоровье Знаменитости Мода Политика Популярное Карьера Путешествия Спорт Экономика

Кулинарные новости

Россиянам напомнили, сколько яиц можно съесть без вреда для здоровья на Пасху

Перед Пасхой существует традиция — красить и украшать яйца, а на сам праздник ими принято «биться». После этого мы принимаемся есть их, но, оказалось, и в соблюдении этой традиции важно знать меру.

Эндокринолог рассказала россиянам, почему нельзя грызть семечки каждый день

Семечки — высококалорийный продукт, который способен привести к серьезным заболеваниям, например, спровоцировать обострение заболеваний желудка.

От яиц до винограда: какую еду нельзя греть и готовить в микроволновке

При темпе современной жизни микроволновая печь — незаменимый помощник на кухне, ведь не всегда находится время приготовить себе поесть. Но не стоит забывать, что есть продукты, которые лучше не отправлять под воздействие электромагнитных волн.

Какие 3 вредных блюда россияне любят больше всего, рассказала диетолог

Здоровье человека напрямую зависит от того, какую пищу он употребляет. При современном темпе жизни мало кто может позволить себе пообедать дома — для экономии времени многие предпочитают забежать в точки быстрого питания. Еда в общепите обязана своим вкусом исключительно достижениям химии, разнообразные добавки заставляют человека возвращаться за ними вновь и вновь.

Женщина притворилась пекарем, всех обманула и разбогатела на разогретом на батарее хлебе

Франческа Баркер-Милл, проживающая в Великобритании, говорила инвесторам и друзьям, что любовь к выпечке изменила ее жизнь, а на самом деле разогревала закупленный оптом хлеб на батареях.

Аналитики озвучили индекс салата оливье в 2020 году

Цена традиционного новогоднего салата оливье на семью из четырех человек в среднем по России в 2020 году выросла на 1% и составила 312,37 рубля, заявил заместитель председателя правления ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз» Дмитрий Леонов.