Авто Бизнес Здоровье Знаменитости Мода Политика Популярное Карьера Путешествия Спорт

Рецепты

Блюдо недели: холодный суп на мацони с зеленой аджикой

В жару нет ничего лучше холодных супов. Они легкие, сытные, очень вкусные и придутся по вкусу всем членам семьи. Если гаспачо уже немного надоел, а с щавелевыми щами не хочется возиться, можно попробовать приготовить более экзотический вариант блюда — с мацони. Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять.

Блюдо недели: брюссельская капуста с фундуком в соусе из печеных баклажанов

Мясо – это, конечно, важный продукт в рационе многих людей, но порой хочется чего-то более легкого в качестве горячего блюда. И в качестве вкусной и полезной альтернативы может выступить брюссельская капуста. Рецепт очень простой, но соус из баклажанов заставляет капусту заиграть новыми красками. Обязательно попробуйте это блюдо!

Блюдо недели: салат по-турецки с маринованной капустой – просто и пикантно

Летом нет ничего лучше салатов для утоления голода. Они быстро готовятся, низкокалорийны и, конечно же, очень вкусны. Но если вам надоели традиционные огурцы с помидорами, попробуйте сделать салат по-турецки. Он идеален для любителей пикантного вкуса. Записывайте рецепт!

Блюдо недели: окрошка с говядиной, нутом и щавелем — для тех, кто любит на квасе

Наконец-то пришло долгожданное тепло, а вместе с ним и открылся сезон летних блюд, и в первую очередь окрошки. Не будем вести споры, как лучше — на кефире или на квасе, каждый выбирает вариант по душе. Но то, что именно окрошка — главное блюдо июня, сомнений не вызывает. Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять!

Блюдо недели: окрошка с говядиной, нутом и щавелем – для тех, кто любит на квасе

Наконец-то пришло долгожданное тепло, а вместе с ним и открылся сезон летних блюд, и в первую очередь окрошки. Не будем вести споры, как лучше — на кефире или на квасе, каждый выбирает вариант по душе. Но то, что именно окрошка — главное блюдо июня, сомнений не вызывает. Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять!

Блюдо недели: щи из щавеля — лучший вариант доступного летнего супа

Конечно, по погоде и не скажешь, но лето уже стоит на пороге, а вместе с ним наступает пора вкусных летних супов. И пока не началась жара и сезон гаспачо, можно побаловать себя горячими щами из щавеля. Рецепт мы для вас взяли у известного московского шефа. Сохраняйте, чтобы не потерять!

Блюдо недели: щи из щавеля – лучший вариант доступного летнего супа

Конечно, по погоде и не скажешь, но лето уже стоит на пороге, а вместе с ним наступает пора вкусных летних супов. И пока не началась жара и сезон гаспачо, можно побаловать себя горячими щами из щавеля. Рецепт мы для вас взяли у известного московского шефа. Сохраняйте, чтобы не потерять!

Овощное рагу — отличный рецепт для тех, кто предпочитает побыстрее

В преддверии летнего сезона отпусков как никогда хочется преображения и похудения, чтобы на пляже выглядеть бронзовой богиней. И ничто не поможет в этом лучше правильного питания. В рационе уважающего себя ЗОЖника должно быть как можно больше овощей, фруктов и других полезных продуктов, по этой причине блюдом недели мы назначаем овощное рагу.

Блюдо недели: курица, тушенная с овощами, — для тех, кто любит быстро и просто

Весна – время, когда на приготовление еды хочется тратить минимальное количество времени. Но одними салатами и сам сыт не будешь, и семью не накормишь, потому мы решили поделиться с вами рецептом курицы с овощами, которую будем не жарить, а тушить. Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять!

Блюдо недели: курица, тушеная с овощами – для тех, кто любит быстро и просто

Весна – время, когда на приготовление еды хочется тратить минимальное количество времени. Но одними салатами и сам сыт не будешь, и семью не накормишь, потому мы решили поделиться с вами рецептом курицы с овощами, которую будем не жарить, а тушить. Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять!

Блюдо недели: салат из лосося со сливочным кремом и яйцом

Выходные – самое время попробовать приготовить что-нибудь вкусное. Если даже за городом хочется ресторанного шика и изысканного вкуса, попробуйте приготовить салат с лососем со сливочным кремом и яйцом по рецепту известного московского шефа. Поверьте, это очень вкусно и сохраняйте рецепт, чтобы не потерять!

Блюдо недели: салат «Коул слоу» — доступная классика для любителей капусты

«Коул слоу» — классика американской кухни, которая пришлась по вкусу и жителям России. Готовится этот салат очень просто, а среди ключевых ингредиентов сплошь доступные и всесезонные продукты. Забирайте рецепт этого блюда от шефа и скорее витаминизируйтесь, чтобы пережить последние холодные дни этого сезона.

Омлет в томатных кольцах от шеф-повара Василия Емельяненко

Завтрак — важнейший прием пищи. Об этом все ученые и диетологи заявляют единогласно, а уж согласие в их рядах возникает не так часто. И если вы мечтаете разнообразить свое утреннее меню, попробуйте приготовить омлет с томатами… и в томатах. Все подробности — в новом материале на Passion.ru.

Блюдо недели: сибас по-китайски — для тех, кто жить не может без рыбы

Рыба — важная составляющая сбалансированного рациона. Безусловно, она очень полезна, но, помимо этого, еще и очень вкусна. И отказываться от этого продукта даже в нынешние непростые времена было бы неразумно. Если вы не представляете своего меню без рыбы, мы подобрали для вас очень необычный рецепт ее приготовления.