Авто Бизнес Здоровье Знаменитости Мода Политика Популярное Карьера Путешествия Спорт

Уроки мастерства

Григорий «король гриля» Мосин: «Шеф-повара сейчас круче, чем рок-звезды»

Новый герой постоянной рубрики «От первого лица» на Passion.ru — профессиональный шеф-повар Григорий Мосин, ведущий кулинарной программы «Сытная кухня», новый сезон которой стартует 16 мая на телеканале «Кухня ТВ». Зрителей ждут 15 выпусков и более 30 рецептов для любителей плотных обедов, ценителей полезных закусок и даже сладкоежек. В эксклюзивном интервью Passion.ru Григорий в свойственной ему огненной манере (звание «Король гриля» обязывает) ответил на 15 горячих вопросов о поварской профессии, культуре питания и выживании на необитаемом острове.

Как приготовить потрясающе вкусное пюре: совет шеф-повара Константина Ивлева

У каждого есть любимый рецепт картофельного пюре. Готовы поспорить, что практически все они похожи друг на друга. Ведущий программы «Моя-твоя еда» на телеканале «Кухня ТВ» Константин Ивлев расскажет, как приготовить это простое блюдо, чтобы его вкус заиграл новыми красками.

Сыровар Юлия Макиенко: «Мне больно слышать, что в России не умеют делать сыр»

Новый герой постоянной рубрики «От первого лица» на Passion.ru — шеф-повар, технолог молочного производства и профессиональный сыродел и просто красивая женщина Юлия Макиенко. Ее авторская кулинарная программа «Самые сливки» выходит на телеканале «Кухня ТВ». В эксклюзивном интервью Passion.ru она рассказала, как карате помогает в поварской профессии, зачем кулинару нужно учить иностранные языки и чем наше молоко отличается от альпийского.