Авто Бизнес Здоровье Знаменитости Мода Политика Популярное Карьера Путешествия Спорт Экономика

Картуз, кеды, брюки-клеш: стильная Алла Пугачева прошлась по магазинам в компании друга

72-летняя Примадонна в компании друга, модельера Игоря Гуляева, посетила его бутик, выбрав для выхода стильный образ, сложенный из классики и уличной моды. Акцентом в образе стал блестящий картуз с крупным декором над козырьком.

Валерия пожаловалась на нехватку общения с внучкой: «Хочу больше участвовать в ее жизни»

Певица Валерия призналась, что видится с дочерью своего сына Арсения Селин всего раз в неделю. Несмотря на то, что ей очень нравится общаться с внучкой, делать это удается нечасто. 53-летняя артистка раскрыла причины такого положения дел.

Теперь точно наша Наташа: Орейро и ее сын получили гражданство России

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о присвоении российского гражданства уругвайской актрисе и певице Наталии Орейро и ее 9-летнему сыну Мерлину Атауальпе. Документы на это звезда «Дикого ангела» подавала еще в конце прошлого года.

Как добиться долгожданного предложения руки и сердца и при этом не испугать избранника

Почти каждая представительница прекрасного пола мечтает выйти замуж, а для кого-то после тщетных попыток эта цель становится настоящей миссией. Однако стоит различать свои желания: побыстрее поставить штамп в паспорте или вступить в счастливый брак.

Картуз, кеды, брюки клеш: стильная Алла Пугачева прошлась по магазинам в компании друга

72-летняя Примадонна в компании друга, модельера Игоря Гуляева посетила его бутик, выбрав для выхода стильный образ, сложенный из классики и уличной моды. Акцентом в образе стал блестящий картуз с крупным декором над козырьком.

«Мы ждем малыша»: Влад Соколовский станет отцом во второй раз

Бывший муж певицы Риты Дакоты музыкант Влад Соколовский и его возлюбленная Ангелина Суркова сообщили в соцсетях о том, что ждут рождения первенца. 30-летний артист опубликовал совместный снимок со своей девушкой, демонстрирующий ее изменившуюся фигуру. Судя по фото, малыш появится на свет в феврале или марте следующего года.