Авто Бизнес Здоровье Знаменитости Мода Политика Популярное Карьера Путешествия Спорт

Свекровь-монстр: как сохранить брак, когда в отношения вмешивается «третий лишний»

Отношения между свекровью и невесткой – извечная тема для анекдотов и комедийных фильмов. Однако в реальности бывает совсем не до смеха. Мать мужа может стать причиной больших проблем в семье. Эта женщина способна не только надолго испортить настроение, но и разрушить брак. Как избежать частых ссор со свекровью и сохранить покой в доме? Разбираемся вместе с Passion.ru.

От струящихся атласных до дерзких мини: 8 модных юбок на теплый сезон

Если в вашем модном арсенале сохранились трофеи из девяностых и нулевых, пришло время достать их из дальнего ящика и собрать несколько классных образов. Для вдохновения — интерпретации эстетики прошлого с главных подиумов мира, а для экономии времени на шопинге — восемь актуальных моделей, которые претендуют на место в вашем сердце!

«Такого нет с царских времен»: врачи усомнились в том, что Алиса Аршавина больна сифилисом

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса на протяжении длительного времени борется с серьезными проблемами со здоровьем, из-за которых у некогда очень эффектной женщины фактически провалился нос. Не так давно знаменитость заявила, что виновата в ее несчастье родная мать, которая и заразила ее сифилисом. Однако врачи не склонны верить звезде.

Распускают слухи зря: пресс-секретарь Алена Делона опроверг новости о его смерти

Несколько недель назад Ален Делон заявил, что желает уйти из жизни с помощью эвтаназии. И теперь в Сети появились слухи о том, что легендарный актер умер. Информацию об этом распространили Тelegram-каналы, переполошив поклонников секс-символа XX века.

Возраст женщины: основные типы старения кожи и 3 упражнения для возвращения молодости

Красота — страшная сила, но еще «страшнее» генетика. Именно она решает, как человек будет выглядеть в зрелом и пожилом возрасте. Действительно, тип старения запрограммирован генетически, поэтому и стареем мы все по-разному: одни красавицы уже в 30 лет замечают у себя морщины, а другие — сохраняют четкие контуры лица и в пожилом возрасте.

Как одеться в стиле 2000-х: три образа для свиданий, вечеринок и не только

Пока о цикличности в моде говорят все кому не лень, нулевые вновь правят бал. Из запасов 20-летней давности вернулись все самые неоднозначные тренды: от ультранизкой посадки до логомании. Рассказываем, как составить актуальный образ в духе эпохи гламура и не шагнуть в сторону китча!

Как отношения женщины с отцом влияют на ее общение с мужчинами: эксперт

Нередко женщины совершают одни и те же ошибки, когда выбирают партнера. Влюбляются в тиранов, альфонсов, мужчин с зависимостями. Это чревато болезненным разрывом, неудовлетворенностью в личной жизни, разочарованием. Психолог Юлия Судакова-Зотова рассказала редакции Passion.ru, как перестать наступать на грабли и выбрать достойного, любящего партнера.

Массаж пощечинами и еще 4 абсурдные процедуры «омоложения»

«Оставаться молодой и красивой любой ценой» — этот девиз многие женщины понимают и исполняют буквально, порой не задумываясь о самом главном — своем здоровье. Перепробовав различные косметологические процедуры, красавицы все равно находят в себе несовершенства и стремятся их устранить. Каждая новая маркетинговая уловка, обещающая моментальный омолаживающий эффект, на самом деле может обернуться опасным экспериментом.