Спорт

Соперник Майка Тайсона из 1990-х захотел реванша

Бывший боксер Джеймс Дуглас захотел вновь выйти на ринг и провести поединок против бывшего чемпиона мира Майка Тайсона. «Конечно, было бы здорово снова подраться с Майком. Я боец и до сих чувствую себя неплохо. Хватит еще на один поединок», — заявил бывший соперник Тайсона, дравшийся с ним еще в 1990-х.

ЦСКА проиграл и остался без плей-офф Лиги Европы

Московский ЦСКА уступил австрийскому «Вольфсбергу» со счетом 0:1 в матче пятого тура группового этапа Лиги Европы. Встреча прошла в Москве. Гости открыли счет на 22-й минуте усилиями Дарио Визингера. ЦСКА не сумел переломить ход поединка. Таким образом, москвичи лишились шансов на выход в плей-офф.

Бывший соперник Нурмагомедова захотел нового боя с россиянином

Бразильский боец смешанного стиля (MMA) Рафаэль Дос Аньос считает себя самым опасным соперником для россиянина Хабиба Нурмагомедова в случае возвращения последнего в спорт. Бывший соперник Нурмагомедова поставил себя выше Дастина Порье и Конора Макгрегора. «Меня Хабиб задушить не смог», — напомнил 36-летний бразилец.

Российские биатлонисты провели худший спринт в истории

Мужская сборная России по биатлону провалила спринтерскую гонку на втором этапе Кубка мира в финском Контиолахти. Российские биатлонисты провели худший старт в истории мужской команды. Отечественные спортсмены оказались вне ТОП-30. Победителем старта стал норвежец Тарьей Бе.

Олимпийская чемпионка заявила о засилье сексизма в боксе

Олимпийская чемпионка по боксу Кларесса Шилдс заявила о засилье сексизма в спорте. 25-летняя спортсменка прервала выступления по правилам бокса и подписала контракт с PFL. Одной из причин перехода в смешанные единоборства (MMA) она назвала несправедливое отношение промоутеров к боксе к девушкам.

Российские борцы устроили драку на чемпионате страны

Схватка между Бабулей Цолоевым и Аланом Багаевым на первенстве России по вольной борьбе среди юниоров переросла в драку. Цолоев, представлявший Ингушетию, вышел на ковер против Багаева из Северной Осетии в четвертьфинале турнира. Спортсмены агрессивно начали схватку, неоднократно задев друг друга головами.