Авто Бизнес Здоровье Знаменитости Мода Политика Популярное Карьера Путешествия Спорт

Спорт

Правительство Австралии угрожает выгнать Джоковича с Australian Open из-за отсутствия вакцины

Первая ракетка мира Новак Джокович наотрез отказался вакцинироваться, сославшись на медицинские противопоказания. Участие легендарного серба … Читать далее…

Алина Загитова рассказала, что думает о продолжении своей спортивной карьеры

Победительница Олимпиады 2018 года в женском одиночном катании сейчас не выступает на крупных соревнованиях, но пробует себя в журналистике. Об уходе из спорта Алина не говорит, тем более что у нее, кроме стремления к победе, есть еще интерес к тренерской работе.

Алина Загитова рассказала, что думает о своей спортивной карьере

Победительница Олимпиады 2018 года в женском одиночном катании сейчас не выступает на крупных соревнованиях, но пробует себя в журналистике. Об уходе из спорта Алина не говорит, тем более что у нее, кроме стремления к победе есть еще интерес к тренерской работе.

7 проверенных способов восстановить силы и убрать боль после энергичной тренировки

«Спорт — это жизнь». «Сила в движении». И другие крылатые фразы, которые до сих пор пользуются популярностью у многих. Но что делать, если после тренировки наступает боль, дискомфорт и излишнее напряжение в теле? Бросать (,) нельзя (,) продолжить. Сегодня мы узнаем у спортивных экспертов, как восстановиться после активной тренировки.