Авто Бизнес Здоровье Знаменитости Мода Политика Популярное Карьера Путешествия Спорт Экономика

Спутниковые ТВ-каналы и интернет

| | ,

Многие люди считаю, что спутниковое телевидение является абсолютно бесплатным, стоит только потратиться на спутниковую антенну и наслаждаться просмотром любимых передач. Так ли это на самом деле давайте попробуем разобраться.

И так спутниковое телевидение — это методика, которая позволяет просматривать телеканалы, которые транслируются через спутник Земли. Самое приятное в этом, это возможность бесплатно просматривать большинство каналов. Все спутники транслируют каналы в цифровом виде и качество их высокое. Количество каналов которое транслируется через спутниковое телевидение огромное, насчитывает больше сотни, каналы транслируется как на родном языке так и на зарубежных. Весь список каналов можно увидеть на сайте провайдера, у него всегда существует ссылка на телеканалы.

Так все же на что стоит потратиться, кроме покупки спутниковой антенны, к большому разочарованию, существует ссылка на такие платные телеканалы как дискавери, или ссылка на кинохит и т. д., эти каналы коммерческие и платные. Чтобы просматривать платные каналы, вам потребуется прибрести у своего оператора карту условного доступа. Но такая карта в нашей стране обойдется вам не дешево. Существует более доступный доступ просмотра платных каналов — кардшаринг. Ссылка этого метода идет на то, что несколько ресиверов получают доступ к платным каналам через интернет, используя одну карту доступа. Данная услуга на сегодняшний день предоставляется многими операторами, поэтому существует высокий уровень конкуренции и с этого сложилась, достаточна не высокая цена на этот вид услуги. Самое не приятное в этом, это перезагрузка сервера, который раздает ключи из-за большого количества поступающих запросов и обычно в вечернее время на телевизионных экранах появляется ссылка «канал закодирован».

Все изменится, когда в нашу жизнь полноценно войдет спутниковый интернет. Глобальная сеть Starlink, разрабатываемая Илоном Маском, ставшим на днях самым богатым человеком на планете, планирует развернуть сеть спутников, которые обеспечат нас интернетом в любой точке земного шара. Читайте подробнее про Starlink.

Спутниковый интернет обещает быть быстрым и дешевым. А это значит что спутниковое телевидение навсегда уйдет в прошлое.

Предыдущая

5 самых знаменитых «отфотошопленных» снимков в истории: обман зрения

Россиянам назвали способ избавиться от телефонной рекламы

Следубщий