Авто Бизнес Здоровье Знаменитости Мода Политика Популярное Карьера Путешествия Спорт Экономика

Легендарные бренды в качестве потрясающего подарка мужчине

| | ,

Какие бренды ассоциируются у вас со словом легендарный? У девушек, наверняка, это ароматы Coco Chanel, сумочки Hermes, джинсы Levi’s, обувь Gucci, косметика Christian Dior и многие, многие другие.

А мужские бренды – внедорожники Hummer, мотоциклы Harley-Davidson, зажигалки Zippo, обувь Lacoste, костюмы Brioni, рубашки Armani , галстуки Versace, парфюм Bvlgari. Вот вы сейчас читаете этот текст и наверняка у вас в голове всплывают образы из популярных американских кинофильмов с Клинтом Иствудом, Мики Рурком, Арнольдом Шварценегером, Сильвестром Сталлоне – символами мужественности, уверенности, решительности и силы. Хотите, чтобы ваш мужчина чувствовал себя таким же? Выбирайте подарок правильно!

В списке мужских брендов есть два, имеющие уникальные отличия по… звуку! Вы никогда ни с чем не спутаете звук мотора байка Harley-Davidson и уникальный звук зажигалки Zippo, который, по одной из популярных версий, запатентован и является коммерческой тайной владельца бренда.

Из всего этого списка самым доступным и интересным вариантом для подарка является, пожалуй, как раз американское «огниво». Чтобы сделать потрясающий подарок мужчине, просто купите зажигалку Zippo по цене от 19 долларов в интернет-магазине! Конечно, в линейке зажигалок этого бренда есть и очень дорогие варианты – на любой вкус и кошелек.

Кто-то может возразить, что в наш век борьбы за здоровый образ жизни зажигалка, как предмет для курения, не очень хороший подарок. «Мы же желаем юбиляру здоровья» — скажут они. Но поверьте, Zippo – не про курение! Это про стиль жизни. Брутальность, суровая мужественность, грубоватая мощь — вот с чем ассоциируется неповторимый клацающий звук Zippo.

Конечно, дорогой парфюм тоже хороший подарок. Главное угадать, какой аромат нравится вашему мужчине. Модный галстук подойдет любому, кто носит костюм. Чтобы угадать с рубашкой, как и другой одеждой, нужно знать размер и что будет носить мужчина в комплекте.

Можете ли вы преподнести в качестве подарка автомобиль или мотоцикл? Если да, то легендарная зажигалка будет приятным дополнением к основному подарку и практически не увеличит его стоимость. Но боюсь, что столь дорогие подарки, как транспортное средство, могут себе позволить очень немногие. Поэтому рекомендую, присмотритесь к Zippo.

Предыдущая

Брендам захотели предложить помечать предназначенные для России товары

Мэр Якутска объявила о сложении полномочий

Далее