Авто Бизнес Здоровье Знаменитости Мода Политика Популярное Карьера Путешествия Спорт Экономика

Форма коттеджа по Фен-Шуй

| | ,

Согласно Китайской науке Фен-Шуй, форма дома влияет на благополучие, здоровье и достаток его обитателей. Самыми удачными формами для строительства являются правильные формы. Это квадрат, круг, прямоугольник. А самыми неудачными L-образные и U-образные формы. Но даже если ваш коттедж уже построен, а вы только начали познавать Фен-Шуй и узнали, что постройка не благоприятно может сказаться, то ничего страшного. Все можно изменить дополнительными постройками, либо изменениями ландшафта.

Больше всего проблем могут принести дома построенные в форме ботинка. Но еще хуже это строения в форме ножа. Дома с узким крыльцом могут блокировать прилив энергии ци, а это скажется на материальном благосостоянии жителей дома. Это можно исправить, посадив по бокам крыльца кустарниковые растения, либо высадить цветы. На сайте ofengshui.com вы найдете ответы на многие вопросы по Фен-Шуй.

Для того чтобы исправить любую неправильную форму постройки надо пристроить какое-то строение, что бы в общем все смотрелось как правильная геометрическая фигура. Так же можно выкопать озеро либо посадить деревья, для исправления неправильной формы. Так же в доме с неправильной формой надо обратить особое внимание на расположение комнат. Особое внимание надо уделить спальне и кухне. Ни в коем случае нельзя располагать спальню, как бы в пристройке к дому. В таком случае хозяин дома будет как бы вне дома, что скажется неблагоприятно на всех жителях дома.

В общем, при постройке дома главное уделить большое внимание правильности формы. И если что-то не соответствует, то необходимо, либо пристроить, либо досадить большими деревьями, чтобы, в общем, все смотрелось как геометрическая фигура.

Если же форма строения в виде ножа, то никак нельзя спальню располагать как бы на кромке ножа. Иначе хозяину дома грозят болезни и обнищание. Надо чтобы спальня была в рукоятке ножа.

Также форму коттеджа надо выбирать исходя из стихии, под которой родился хозяин дома. Нельзя строить треугольные дома, так как в них будет отсутствовать любовь и понимание между жителями дома, также будет отсутствовать достаток.

Вокруг дома и в самом доме должен поддерживаться порядок, чтобы ничто не могло нарушить форму коттеджа. Иногда неправильно вбитый в землю кол может нарушить всю гармонию, и привести к ухудшению всего, что было достигнуто.

Поэтому если вы не уверены в правильности формы своего коттеджа, то лучше обратитесь к специалистам в данной сфере за консультацией.

Фен-Шуй в доме — это суеверие? … Абсолютно НЕТ. Это дисциплина, основанная на понимании законов природы в системе естественных теорий. Следовательно, мы должны сначала понять, как работает его теория, чтобы не относить ее к сфере магии.

Предыдущая

Команда Загитовой выиграла Кубок Первого канала по фигурному катанию

Мясников рассказал о реакции главного инфекциониста США на российскую вакцину

Далее