Авто Бизнес Здоровье Знаменитости Мода Политика Популярное Карьера Путешествия Спорт Экономика

Воздушные компрессоры AIRMAN

| | ,

Почему выбирают воздушные компрессоры AIRMAN? В таких отраслях, как строительство, горнодобывающая промышленность, очистка и промышленная окраска, требуются качественные воздушные компрессоры, которые могут работать в самых суровых условиях и рассчитаны на длительные перевозки. В воздушных компрессорах Airman вы найдете высококачественный и надежный источник энергии, отвечающий вашим конкретным требованиям.

Характеристики воздушных компрессоров Airman

Вот основные характеристики воздушных компрессоров Airman, которые делают их лучшими воздушными компрессорами.

Долговечность

Чрезвычайно жесткий допуск винтовых роторов обеспечивает высокую производительность и длительный срок службы. Все винтовые роторы производятся на заводе Airman, расположенном в Ниигате, Япония. Подержанные пневмокомпрессоры Airman продолжают работать по всему миру, доказывая долговечность портативных компрессоров Airman.

Эффективность

Форма зуба винта не имеет потери мощности, и эта форма зуба зарегистрирована в 8 странах мира. Такая форма зуба максимально увеличивает экономию топлива.
Использование Airman экономит деньги и снижает воздействие на окружающую среду.

Контроль качества

Airman считает, что «лучшая производительность достигается благодаря наилучшему контролю качества». ISO9001 присуждается с 1994 года. Airman проверяет винтовые роторы при производстве каждой партии с помощью трехмерной измерительной машины, чтобы проверить точность отделки. Уровень проверки — Micro-Unit.

Технология

Разгрузчик летчика и регулятор скорости регулируют частоту вращения двигателя в соответствии с требованиями к пропускной способности со стороны нагрузки. Это поможет сэкономить на расходе топлива. Минимальное давление регулируется клапаном.

Простота в эксплуатации

Панель управления и клапан рабочего воздуха расположены таким образом, чтобы оператору было проще пользоваться им. Односторонний клавишный переключатель с быстрым свечением помогает оператору использовать машину. Коды ошибок легко увидеть на панели управления.

Бесшумная работа

Точная конструкция рамы сводит к минимуму шум на входе и выходе воздуха, что еще больше снижает уровень шума во время работы. Большой глушитель и специально разработанные акустические панели обеспечивают очень низкий уровень шума.

Легкий и компактный

Компактный дизайн экономит место на рабочем месте. Даже в ограниченном пространстве его можно использовать без проблем. Серия компрессоров, не предназначенных для прицепа, предназначена для легкой установки на грузовые автомобили.

Простота обслуживания

Детали для обслуживания расположены таким образом, чтобы к ним было легко получить доступ через дверные панели, а радиатор и маслоохладитель (расположенные рядом) упрощают очистку. Охлаждающую жидкость, масло, слив и прочее можно проверить на боковой панели. Дверца большего размера помогает оператору обслуживать машину.

На сайте официального дилера AIRMAN в России https://airman-rus.ru/ смотрите полный спектр предлагаемых моделей компрессоров.

Предыдущая

Интервью с Арсением Щельциным — техноэкспертом, ставшим мемом

Олег Винник признался, почему расстался со второй женой через полгода после свадьбы

Далее