Авто Бизнес Здоровье Знаменитости Мода Политика Популярное Карьера Путешествия Спорт Экономика

10 экономичных приемов чтобы обновить интерьер

| | ,

Мы все хотим вокруг себя что-то новое. В том числе нам нравится обновлять интерьер нашего дома. Но ремонт стоит дорого и занимает много времени, и, возможно, сегодня с нашим стилем жизни, это роскошь, которую мы не всегда можем себе позволить.

Но есть простые решения для удовлетворения наших пожеланий! Эти простые секреты радикально изменят суть вашего окружения, не разоряя ваш карман и не делая вас банкротом. Сделаем стильный интерьер в доме за минимальные деньги. Вот 10 экономичных приемов, которые мы предлагаем, чтобы сделать ваш дом обновленным и потрясающим.

Поменяйте входную дверь

Как театр начинается с вешалки, так и наш дом начинается с входной двери. Замените входную дверь и каждый вечер вы будете возвращаться как будто в новое жилище. Как выбрать входную дверь, читайте на сайте https://telegraf.by/press-relizi/kak-vybrat-vhodnuju-dver-v-kvartiru-2/

Небольшая покраска стен

Покрасив стены, мы придадим нашей комнате совершенно новый вид. Это полностью меняет окружающую среду, и нет необходимости красить всю комнату, иногда достаточно обновить одну стену в цвете, который контрастирует и поднимает дух окружающей среды.

Растения в необычных местах

Добавление некоторых естественных зеленых штрихов в ваше пространство всегда будет повышать энергию той комнаты, в которой вы решили их разместить. Больше, если они находятся в необычных местах, например, на полу, в столовой, в ванной. Если они посажены в инновационные и современные горшки, например, сделанные из металла, эффект будет вдвойне завораживающим.

Сделайте перестановку

Простой, быстрый и дешевый способ (самый дешевый из всех) изменить внешний вид нашего дома — это переместить все вокруг: поиграть с расположением мебели, украшений, картин и стульев. Этот совет требует только вашего творчества и воображения, вы увидите, что воздух в комнате полностью обновится на ваших глазах, и вы сразу почувствуете разницу.

Наклейки на стены

Наклейки на стены из винила находятся на переднем крае не только потому, что они имеют безграничные возможности для создания и не стоят больших денег, но и потому, что они мгновенно изобретают любую среду, в которой они находятся. Кроме того, они — способ выразить на наших стенах нашу индивидуальность, то, чем мы увлечены, что нам нравится и о чем мы мечтаем.

Повесьте яркие шторы

Если вам наскучили простые белые шторы, в которых нет ничего, что выделялось бы или привлекало внимание… Пора рискнуть и поставить сложные шторы! Шторы не дорогие, и у вас может быть яркий дизайн, яркие цвета, с узорами, которые пробуждают суть.

Добавить или заменить лампы

Эффект, который вызывает освещение в наших помещениях и их оформлении, впечатляет. И если мы посмотрим не только на эффект освещения, но и на лампы, от которых исходят его вспышки, мы захотим изменить одно или другое. Современный или элегантный торшер может придать изюминку всему помещению, и если они у вас уже есть, попробуйте изменить их расположение, а вместе с ними и способ падения света.

Используйте деревянные поддоны

Та или иная мелочь с деревянными поддонами, и атмосфера сразу станет свежей, уютной и деревенской. Кроме того, этот материал пригоден для вторичной переработки, и вы можете легко получить его (и работать), чтобы формировать его разными способами: полки, садовые гарнитуры, столы, цветочные горшки, кровати, рамы для картин … Еще лучше, ремонт всегда доставляет удовольствие.

Избавьтесь всего лишнего

Минимализм все больше позиционируется как стиль украшения, и это не случайно: чистые, сдержанные и лаконичные пространства выглядят сказочно и современно. Итак, выбросьте все, что больше не служит вам и заставляет ваше пространство чувствовать себя насыщенным, чтобы оставить место для потока новых энергий.

Ну и последний совет, который вообще ничего не стоит. Хочешь обновить интерьер? Не откладывай не завтра. Начни прямо сейчас!

Предыдущая

Брижит Макрон вышла на встречу с президентом Чили в грязных туфлях

У российских фигуристов возникли проблемы с американскими визами

Далее