Авто Бизнес Здоровье Знаменитости Мода Политика Популярное Карьера Путешествия Спорт Экономика

Отзывы о фильме Черная Вдова

| |

Летом на экраны кинотеатров вышел новый блокбастер от Marvel со Скарлетт Йоханссон в главной роли — «Черная Вдова». Мы собрали отзывы зрителей об этом фильме.

Краткое содержание

Наташа Романофф, также известная как Черная Вдова, сталкивается с самыми мрачными страницами в своей истории, когда всплывает опасный заговор, связанный с ее прошлым. Преследуемая силой, которая ни перед чем не остановится, чтобы положить ей конец, Наташа должна разобраться со своей шпионской историей и следом разрушенных отношений, которые она оставила задолго до того, как стала Мстителем.

Отзывы

Предложение проследить прошлое Черной Вдовы обнаруживается внезапно и неожиданно в лучшем оправдании всегда ожидаемого супергеройского фильма, забавного, ироничного и лихорадочного, но не подавляющего.


Как фильм, в нем есть интерес и хорошая история, он помещает «ретроспективные кадры» с большой целью и информирует о происхождении персонажа. И как продукт Marvel он находится на пике своих кинематографических сверхспособностей. Это, безусловно, приключение Marvel с большей эмоциональной глубиной.


Зрелищный экшн, шпионы, чувствительность … и Скарлетт Йоханссон. Приятный блокбастер,  гораздо более убедительный в качестве великолепного фильма о супергероях, чем предыдущие предложения.


Хорошо. Или даже очень хорошо. Даже если уже на одиннадцать лет позже, у Наташи Романофф есть фильм, который полностью оправдывает ее статус легендарного шпиона.


Для поклонников «Черной вдовы» и для всех эта часть очень интересна, и у Харбора может быть свой собственный фильм


Да, он насыщен действием, но он также очень забавен, эмоционально детализирован и имеет другой оттенок для Marvel. Фильм, который воздает должное Наташе

«ильное начало этой новой фазы кинематографической вселенной Marvel. Динамизм плавный и напряженный, с крупными планами и впечатляющими звуковыми эффектами


«Это не совсем то, что может предложить Marvel. Но, по крайней мере, ему удается создать собственное пространство. Это боевик-блокбастер, который почти утешает своей фамильярностью».


Скарлетт Йоханссон придает известному бойцу определенную внутреннюю силу. У нее достаточно динамичных боевых сцен, чтобы дать зрителям ощущение, что билет стоил того.

В нем есть юмор и яркие последовательности действий, но масштабы шоу не мешают ему быть меньшей работой по стандартам франшизы.


Небольшая рецензия на фильм «Черная Вдова» опубликована на https://novorossiia.info/film-chernaya-vdova-reczenziya-k-filmu/.

Посмотрите фильм и составьте свое собственное мнение.

Предыдущая

Скарлетт Йоханссон — биография и фильмография

Какое оружие смогут применять Россия и США в случае "космической войны"

Далее